Suimi Fales Berikan Tanggapan Dukungan Masyarakat Kota Bengkulu

ADVERTORIAL128 Dilihat

Bengkulu, tintabangsa.com– Suimi Fales, SH., MH, anggota DPRD Provinsi Bengkulu berikan tanggapan terkait dukungan masyrakat agar dirinya maju sebagai Walikota Bengkulu pada, kamis (17/6/2021).

“Suimi Fales menyampaikan, banyak mendapat berita, kabar, ditelpon , whatsapp ada juga media yang datang kerumah menanyakan hal terkait pemilu 2024 ada keinginan aspirasi masyarakat menginginkan wan maju di pilkada 2024 sebagai Walikota Bengkulu,”

“Aspirasi masyarakat ini, wan Sui mengucapkan terimah kasih tak terhingga jujur saja belum fokus pada pilkada sekarang masih fokus bagaimana masyarakat ini terlepas dari covid 19 secara ekonomi cepat menggeliat meningkat menjadi positif yang ini selalu kita komunikasikan dengan pemerintah,”

Mengaku belum fokus pada pilkada masih jauh tahun 2024, kalau bahasa Wan Sui Belanda masih jauh.

“Jika ada dukungan kenapa tidak mengabdi pada Kota ini bahkan meninggal pun wan mau dikota ini bukan di arab Saudi biar tidak repot,” (ADV)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *