Ketua Komisi II DPRD Kota Bengkulu Tanggapi Ambruknya Bangunan Di Kota Tuo Bengkulu

Kota Bengkulu, Tintabangsa.com – Ketua Komisi II DPRD Kota Bengkulu Nuzuludin SE mengatakan pihaknya masih menunggu hasil pemeriksaan dari pihak kepolisian untuk penyebab pasti ambruknya bangunan di Koto Tuo Bengkulu.

Sejauh ini, karena pihak kepolisian masih melakukan pemeriksaan, belum ada langkah-langkah yang akan diambil oleh DPRD Kota Bengkulu.

“Apakah penyebab ambruknya adalah faktor alam, atau kesalahan konstruksi, atau lain-lain,” kata Nuzuludin kepada, Rabu (15/03/2023).

DPRD sendiri juga akan terus mengamati perkembangan kasus ini. Sementara, untuk perbaikan, belum bisa dilakukan karena masih menunggu pemeriksaan dari kepolisian.

DPRD juga tidak bisa menganggarkan untuk perbaikan, jika hasil pemeriksaan dari kepolisian belum pasti. “Nanti, jika ada kesimpulan dari kepolisian, baru kita mengambil sikap,” ungkapnya. (Adv/TB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *