Jelang Pilkada 2024, Satlantas Polres Mukomuko Rutin Laksanakan Patroli Malam

DAERAH66 Dilihat

 Mukomuko– Satuan Tugas (Satgas) Kamseltibcar Lantas Operasi Mantap Praja Nala  2024, melaksanakan kegiatan rutin patroli malam guna menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat (harkamtibmas) jelang Pilkada serentak 2024 di wilayah Kabupaten Mukomuko . Minggu  (1 /9/2024).

Dalam upaya menjaga lingkungan yang aman dan kondusif bagi masyarakat Kabupaten Mukomuko, Satuan Lalu Lintas Polres Mukomuko  secara rutin melaksanakan patroli malam di berbagai titik strategis Di kabupaten Mukomuko. 

Kapolres Mukomuko AKBP Yana Supriatna, S. I. K, M.SI , melalui Kasatgas Kamseltipcarlantas AKP Rully Zuldh Fermana S. I. K, M. Si menyatakan bahwa patroli malam ini merupakan bagian dari komitmen mereka untuk menjaga keamanan wilayah Kabupaten Mukomuko Jelang Pilkada 2024.

“Patroli malam ini adalah bagian dari komitmen kami untuk menjaga keamanan wilayah Kabupaten Mukomuko. Dalam rangka Operasi Mantap Praja Nala  (OMP) 2024, selama tahapan Pilkada Serentak 2024 di wilayah Kabupaten Mukomuko , kami akan terus berupaya untuk mengurangi potensi gangguan keamanan serta memberikan rasa aman kepada Masyarakat.” Ujarnya.

Selama patroli malam tersebut, personel Satuan Lalu Lintas menyisir berbagai area penting seperti Kantor KPUD Mukomuko, Bawaslu Kabupaten Mukomuko termasuk pemukiman warga, jalan-jalan utama, perkantoran, dan titik-titik yang dianggap rawan. Dengan kehadiran petugas polisi di malam Hari , diharapkan dapat mencegah tindakan kriminal serta memberikan rasa aman bagi warga Kabupaten Mukomuko tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *