Kakan Kemenag Asahan Temu Ramah Bersama Kakanwil Kemenag Provinsi Suumatra Utara di MAN 1 Padang Sidimpuan

Asahan tintabangsa.com – Ka. Kankemenag (Kepala Kantor Kementerian Agama) Kabupaten Asahan Dr. H. Saripuddin Daulay. M.Pd. Temu Ramah Bersama Ka. Kanwil Kemenag Prov. Sumatera Utara di MAN 1 Padang Sidimpuan (21/06/2024).

Kakan Kemenag Asahan mendampingi Ka. Kanwil Kemenag Prov. Sumatera Utara H. Ahmad Qosbi, S.Ag., MM., temu ramah dengan beberapa pejabat serta guru-guru MAN 1 Padang Sidimpuan. Tampak hadir Plt. Kakan Kemenag Tapanuli Selatan, Kakan Kemenag Kota Padangsidimpuan, Kakan Kemenag Karo dan Ka. MAN 1 Padangsidimpuan.

Para rombongan disambut dengan hangat diawali dengan sarapan bersama dengan suasan kekeluargaan.

“suasana kekeluargaan sangat kental saya rasakan ketika mendampingi Pak Kakanwil bersilaturahim kepada kawan-kawan Kakan dari Tapsel dan juga Sidimpuan serta kepala madrasah”, ujar Saripuddin ketika selesai acara.

Saripuddin berharap dengan adanya temu ramah seperti ini ke daerah-daerah lain dapat menjalin silaturahim yang erat dilingkungan kemenag Sumut dan dapat berlanjut ke daerah-daerah lainnya termasuk ke Kemenag Asahan.

Kehadiran Kakanwil ini selain silaturahim juga dalam rangka menghadiri MTQ ke-39 Tingkat Provinsi Sumatera Utara pada tanggal 20 Juni sampai dengan 30 Juni 2024 di Sipirok Kab. Tapanuli Selatan. (Sr/TB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *