Ka. Kan. Kemenag Asahan Laksanakan Senam Gabungan Sekaligus Peyerahan Penyuluhan Award Tahun 2024

Asahan tintabangsa.com – Ka. Kankemenag (Kepala Kantor Kementerian Agama) Kabupaten Asahan Dr. H. Saripuddin Daulay. M.Pd. laksanakan Senam Gabungan sekaligus Penyerahan Penyuluh Award Tahun 2024 di halaman Kantor Kemenag Asahan .(Jum’at, 07/06/2024).

Kegiatan senam gabungan ini dihadiri oleh Kasubbag Tata Usaha, Kepala Seksi, Kepala KUA Kecamatan, Pengawas Pendidikan Agama, Kepala Madrasah Negeri se Kab. Asahan, Penyuluh dan seluruh staff Kan. Kemenag Asahan.

Dengan terlaksananya senam rutin ini diharapkan mampu menyegarkan tubuh para ASN dilingkungan Kan. Kemenag Asahan dan membawa semangat terbarukan untuk pelayanan kepada masyarakat.

“kita berharap senam rutin ini mampu membuat semangat ASN dan staff Kan. Kemenag untuk lebih memperhatikan kesehatan sehingga mampu membuat semangat melaksanakan tanggungjawab sebagai abdi negara semakin lebih fresh”, ungkap Saripuddin.

Selesai senam gabungan Ka.Kan.Kemenag Asahan yang didampingi Kasubbag Tata Usaha H. Mhd. Darwis Nasution, SE., Kasi Bimas Islam Muhammad Nasib, SHI, MM. Kasi. Pendidikan Agama Islam Suwastati Sagala, M.Si. mengucapkan selamat kepada pemenang Penyuluh Award yang dilaksanakan pada tanggal 17 Mei 2024 dari 30 orang peserta.

“selamat dan sukses kepada para pemenang untuk pencapaian bapak dan ibu ,serta terus tingkatkan prestasinya. Untuk yang belum menang harus lebih ditingkatkan pada penyuluh award yang akan dating”, kata Saripuddin.

Adapun nama-nama pemenang pada Penyuluh Award adalah Andri Nur Wandi dari KUA Kec. Setia Janji sebagai juara satu, Alfi Syahri Marpaung dari KUA Kec. Kistim sebagai juara dua, Raja Dedi Hermansyah dari KUA Kec. Kistim sebagai juara tiga.

Untuk juara harapan adalah M. Syukri Ramadhan dari KUA Kec. Aek Ledong sebagai juara harapan satu, Syamsi Damanik dari KUA Kec. Air Joman harapan dua, dan Rahmalinda Saragih dari KUA Kec. Rahuning sebagai juara harapan tiga.

“untuk saudara Andri Nur Wandi kita berharap agar lulus seleksi berkas pada Penyuluh Award Bidang Kategori Moderasi Beragama mewakili Provinsi Sumatera Utara ke Nasional”, tutup Saripuddin. (Sr/TB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *