Pererat Silaturahmi, DPC PPP Asahan Gelar Acara Halal Bilhalal Akbar

Asahan, Tintabangsa.com – Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Asahan menggelar kegiatan Halal Bilhalal bertempat di Aula Kantor DPC PPP Kabupaten Asahan.

Acara Halal Bilhalal Akbar tersebut juga di hadiri Bupati Kabupaten Asahan, H. Surya, BSc bersama Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si, Jum’at (27/05/2022).

Pada Halal Bihalal ini, Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan, Dtm Zaid Afif menyampaikan ada 3 momentum pada Halal Bihalal Akbar ini yaitu sebagai media silaturahmi yang menguatkan dan mendekatkan antar sesama kader PPP Kabupaten Asahan, sebagai media orientasi kita sebagai kader partai dan sebagai media bernostalgia.

Zaid Afif juga menyampaikan, kegiatan seperti ini harus terus dilaksanakan karena dapat saling mengenal sesama kader, sehingga menumbuhkan rasa kebersamaan dan kekompakan diantara kader PPP Kabupaten Asahan.

Menutup sambutannya, Zaid Afif mengatakan, DPC PPP Kabupaten Asahan akan siap membantu Pemerintah Kabupaten Asahan dalam mewujudkan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan.

Sementara, Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PPP Provinsi Sumatera Utara (Provsu) Jafaruddin Harahap mengapresiasi DPC PPP Kabupaten Asahan yang mampu meningkatkan jumlah kursi Anggota DPRD di Kabupaten Asahan, ini berkat kerja keras semua Kader PPP Kabupaten Asahan.

“Untuk menambah jumlah kursi di DPRD kita harus kompak, karena kekompakan merupakan jalan untuk menuju kemenangan pada pemilu yang akan datang”, ujar Jafaruddin.

Ia juga berpesan kepada seluruh Kader PPP Kabupaten Asahan, untuk terus berbuat untuk kemenangan PPP kedepannya, dan kemenenagan PPP harus dapat dinikmati masyarakat.

Pada kesempatan yang sama, Bupati Asahan H. Surya, BSc mengucapkan selamat datang kepada Tokoh Politik Bapak Fadly Nurzal, S. Ag di Kabupaten Asahan, semoga kedatangan bapak dapat menghidupkan perpolitikan di Kabupaten Asahan.

Selanjutnya, Bupati Asahan berharap, DPC PPP Kabupaten Asahan dapat terus berkomunikasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk membangun Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi ke depan dan membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mewujudkan visi dan misinya, mewujudkan Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter.

Mengakhiri sambutannya, Bupati Asahan mengatakan atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan dan pribadi saya mengucapkan Minal ‘Aidin wal Faizin mohon maaf lahir dan batin.

Pada kesempatan itu, H. Fadly Nurzal, S. Ag yang merupakan mantan DPRD Provinsi Sumatera Utara dari Fraksi PPP jugaTokoh Politik mengatakan hal yang sama dengan Bupati Asahan, untuk membangun Kabupaten Asahan kita harus berjalan bersama dengan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Fadly juga sepakat, dengan yang disampaikan Ketua DPW PPP Provsu, bahwa untuk memenangkan pemilu di tahun berikutnya kita harus kompak.

Selain itu, Fadli juga mengatakan, Dirinya siap bersama dengan Kader PPP untuk membesarkan PPP, walaupun saat saya tidak berada dalam kepengurusan PPP.

Tampak hadir beberapa OPD, Anggota DPRD Fraksi PPP Provsu, Anggota DPRD Fraksi PPP Kabupaten Asahan, DPW PPP Provsu, Pengurus DPC PPP Kabupaten Asahan, Ketua Partai Politik dan tamu undangan lainnya. (Rz/TB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *