Paripurna DPRD Bengkulu Selatan, Pengumuman penetapan paslon Bupati dan Wabup terpilih Masa jabatan 2021-2024

ADVERTORIAL125 Dilihat

Bengkulu selatan, tintabangsa.com, Dewan Pimpinan Rakyat Daerah Kabupaten Bengkulu Selatan melaksanakan rapat paripurna dengan agenda Pengumuman penetapan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Selatan terpilih masa jabatan 2021-2024, Senin (22/2/2021) pukul 11.00 WIB.

Dalam Rapat paripurna tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Barli Halim S.E didampingi Wakil Ketua I Juli Hartono S.E ,Wakil Ketua II, Dendi Man Tarmizi S.E, S.H dan diikuti Anggota DPRD dari semua unsur fraksi serta dihadiri Plh Bupati Yudi Satria, S.E.MM dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FKPD), para Asisten Jajaran Pemkab Bengkulu Selatan serta Wabup terpilih Rifai, S.Sos.

Dikatakan Barli Halim l,setelah dilaksanakan rapat paripurna pengumuman penetapan pasangan calon bupati terpilih ini DPRD segera menyampaikan usulan pelantikan bupati dan wabup ke Menteri Dalam Negeri melalui Gubernur Bengkulu.

“Hari ini juga hasil dari keputusan rapat paripurna terkait pengumuman penetapan calon bupati dan wabup langsung akan kami kirimkan ke Gubernur Bengkulu agar bisa secepatnya dilaksanakan agenda pelantikan,” ungkap Barli Halim.(Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *