Lawan Narkoba, Lapas Langsa Tes Urine bagi Seluruh Pejabat dan Pegawai Lapas

Langsa, Tintabangsa.com – Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Langsa melakukan tes urine untuk seluruh pegawai Lapas Langsa, di Aula serba guna Lapas, Rabu (23/10/2024)

Kepada awak media, Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Langsa A. H. Faisal di sela-sela pelaksaan tes urine mengatakan, Kegiatan tes urine ini merupakan bentuk Perlawanan atau Perang terhadap penyalah gunaan Narkotika di Lingkungan Lapas Kelas IIB Langsa, terkhususnya Pejabat dan Pegawai Lapas Langsa,” ungkap Faisal

Lanjutnya Faisal menegaskan bahwa “apabila ada pegawai yang positif narkoba akan kami tindak tegas, karena bagaimanapun sebelum kami memberantas Narkotika di dalam untuk warga binaan, kita sebagai Pembina warga binaan harus bersih terlebih dahulu,” tegas Faisal

tidak hanya itu, Kalapas, menghimbau untuk menjauhi narkoba karena narkoba tidak hanya bisa merusak diri sendiri melainkan generasi masa depan bangsa, tutup Faisal. (Rid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *