Bengkulu, Tintabangsa.com – Sri Astuti, seorang politisi dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang terpilih sebagai Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bengkulu dari Dapil 1 Kota Bengkulu, telah resmi dilantik.
Sri Astuti menyatakan kesediaannya untuk memenuhi harapan dan kebutuhan masyarakat di wilayah pemilihannya. Beliau berjanji akan bekerja keras dan berdedikasi untuk mewakili aspirasi dan kepentingan masyarakat dengan sebaik-baiknya.
“Saya merasa terhormat dan berkomitmen untuk menjalankan amanah rakyat dengan baik. Saya siap bekerja sama dengan semua pihak, baik di internal DPRD maupun dengan pemerintah daerah, untuk memastikan bahwa kepentingan masyarakat selalu menjadi prioritas utama dalam setiap keputusan dan kebijakan yang diambil,” ujar Sri Astuti.
Selain itu, Sri Astuti juga menegaskan pentingnya transparansi, akuntabilitas, dan partisipasi masyarakat dalam setiap proses pengambilan keputusan di DPRD Provinsi Bengkulu. Beliau berjanji akan selalu terbuka untuk menerima masukan, kritik, dan saran dari masyarakat demi meningkatkan kualitas pelayanan dan pembangunan di Kota Bengkulu.

“Sebagai seorang anggota DPRD, saya berkomitmen untuk selalu mendengarkan suara masyarakat dan berusaha keras untuk memperjuangkan kepentingan bersama. Saya akan menjalankan tugas ini dengan penuh integritas, dedikasi, dan tanggung jawab,” tambah Sri Astuti.
Dengan semangat dan determinasi yang tinggi, Sri Astuti siap memulai tugasnya sebagai Anggota DPRD Provinsi Bengkulu dan menunjukkan dedikasinya untuk mewujudkan perubahan positif bagi masyarakat Kota Bengkulu. Masyarakat pun berharap agar Sri Astuti dapat menjalankan amanahnya dengan baik dan memberikan kontribusi yang nyata dalam meningkatkan kesejahteraan dan pembangunan daerah. (Adv)