Kaur – Bhabinkamtibmas Polsek Kaur Utara Polres Kaur Polda Bengkulu menghadiri Rapat Koordinasi Lintas Program Lintas Sektoral tentang kesehatan masyarakat desa di Puskesmas Padang Guci Hilir, Kamis (23/11/2023).
Kegiatan ini dihadiri juga oleh Camat Padang Guci Hilir, Anggota Koramil Padang Guci, Anggota Polsek Kaur Utara, Kepala Puskesmas & stap PKM padang guci Hilir, Ketua APDESI dan Kepala Desa Sekecamatan Padang Guci Hilir, dan seluruh kader-kader posyandu, posbindu yang ada di desa.
Kapolres Kaur AKBP Eko Budiman melalui Kais Humas Iptu Joni Silaen mengatakan rapat lintas sektoral ini untuk Meningkatkan komitmen dan keperdulian seluruh komponen untuk menangani permasalahan kesehatan dan peningkatan mutu pelayanan dasar bidang kesehatan yang berhak diperoleh setiap warga negara secara minimal sesuai dengan jenis pelayanan dasar.