DPRD Lebong Mengelar Rapat Paripurna Pemberhentian Bupati dan Wakil Bupati Dari Masa Jabatannya

ADVERTORIAL, LEBONG177 Dilihat

Lebong, tintabangsa.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lebong melaksanakan rapat paripurna pemberhentian Bupati dan Wakil Bupati Lebong masa jabatan 2016-2021, bertempat di Gedung Paripurna DPRD Kabupaten Lebong Senin, 25 Januari 2021.

Sidang dipimpin Ketua DPRD Lebong Charles Ronsen, di hadiri Bupati Lebong H.rosjonsyah, Bupati terpilih Kopli Ansori, Wakil bupati terpilih Fahrurrozi, Forkopimda, Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli Bupati, pimpinan OPD serta undangan lainnya.

Dalam Sambutanya Bupati Lebong H.Rosjonsyah menyampaikan, terimakasih atas amanah masyarakat kepada dirinya yang telah mempercayainya sebagai Bupati Lebong periode 2016-2021.

“Mohon maaf kepada semua pihak, jika selama menjalankan tugas dan amanah sebagai Bupati Lebong, ada kesalahan yang saya lakukan atas masukan, suport dan saran yang belum terealisasi,”

Ia Menambahkan, Semoga lebong kedepannya terus maju, lebih baik lagi dan program-program yang sudah di rencanakan, beliau berharap kepada bupati terpilih untuk melanjutkan pembangunan pasar modern di muara aman, dan merealisasikan Program-program lainnya. (Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *