Seluma,tintabangsa.com -Seorang pria inisial Wi (42), warga Desa Talang Kabu Kecamatan Ilir Talo Kabupaten Seluma Provinsi Bengkulu, ditangkap petugas Reskrim Polsek Talo Polres Seluma pada Jumat (22/1/2021) sore, sekira pukul 16.00 WIB. Pria tersebut dilaporkan oleh MD (31), pria warga Teban Monok Kabupaten Kepahiang, lantaran diduga memerkosa ibu dari pelapor yang sudah berusia 60 tahun. 

Dalam laporannya, pelapor menyebut bahwa dirinya mendapat kabar dari kakak kandungnya bawah ibunya yang inisial Ja (60), yang berada di pondok kebun kerab didatangi pria tak dikenal. 

Pria tidak dikenal tersebut datang sekitar 6 kali ke pondok setiap malam jumat, sekira pukul 00.00 WIB. 

Kedatangan pria tidak dikenal itu menurut penuturan Ja untuk mengambil uang dan barang di pondok. Tak hanya itu, pria tersebut juga melakukan pencabulan dan pemerkosaan terhadap korban Ja.

Mendapati cerita itu, pelapor kemudian datang ke desa korban di Desa Penago Baru Kecamatan Ilir Talo Kabupaten Seluma pada Kamis (21/1/20210). Bersama dua rekannya, pelapor kemudian memantau pondok kebun korban pada malam harinya. Dan benar, dia mendapati cahaya senter dari dalam pondok. Tak mau kehilangan target, pelapor dan rekannya kemudian mendekati pondok dan mendapati seorang pria keluar dari dalam pondok.

Seorang pria inisial Wi (42), warga Desa Talang Kabu Kecamatan Ilir Talo Kabupaten Seluma Provinsi Bengkulu, ditangkap petugas Reskrim Polsek Talo Polres Seluma pada Jumat (22/1/2021) sore, sekira pukul 16.00 WIB. Pria tersebut dilaporkan oleh MD (31), pria warga Teban Monok Kabupaten Kepahiang, lantaran diduga memerkosa ibu dari pelapor yang sudah berusia 60 tahun. 

Dalam laporannya, pelapor menyebut bahwa dirinya mendapat kabar dari kakak kandungnya bawah ibunya yang inisial Ja (60), yang berada di pondok kebun kerab didatangi pria tak dikenal. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here