Rasakan Mulusnya Jalan Hotmix, Kades Talang Rio Apresiasi CV. Prima Andalan Servis

Mukomuko, tintabangsa.com — Kepala Desa Talang Rio, Kecamatan Air Rami, Kabupaten Mukomuko, angkat jempol kepada CV. Prima Andalan Servis atas keberhasilan CV tersebut menyelesaikan proyek jalan hotmix di Desanya dengan baik dan tepat waktu.

Apresiasi kepada kontraktor pelaksana proyek dari CV. Prima Andalan Servis ini, disampaikan langsung oleh Kepala Desa Talang Rio, Harmalis, kepada awak media saat dikonfirmasi terkait pembangunan jalan hotmix di Desa Talang Rio, Selasa (12/12/2023).

Harmalis lebih jauh mengatakan, bahwa pihak kontraktor pelaksana proyek jalan hotmix di desanya memang layak diacungi jempol yang berhasil menyelesaikan proyek jalan hotmix tersebut dengan tepat waktu.

“Saya sebagai Kepala Desa Talang Rio mewakili masyarakat menyampaikan apresiasi tinggi dan terimakasih kepada pihak CV. Prima Andalan yang berhasil menyelesaikan proyek jalan hotmix di Desa kami dengan tepat waktu dan kini masyarakat telah merasakan mulusnya jalan hotmix di Desa Talang Rio” kata Harmalis.

Terpisah, Direktur CV. Prima Andalan Servis, Topik, saat dikonfirmasi, Selasa awak media (12/12) menyampaikan ucapan terimakasih atas apresiasi dan kepercayaan yang diberikan oleh Kades dan masyarakat Desa Talang Rio kepada CV. Prima Andalan selaku kontraktor pelaksana proyek jalan hotmix di beberapa titik di Kecamatan Air Rami dan Kecamatan Ipuh, Kabupaten Mukomuko.

“Alhamdulillah, sejumlah proyek jalan hotmix yang kita kerjakan di wilayah Kecamatan Air Rami dan Ipuh berjalan dengan baik dan selesai tepat waktu. Tentu itu bisa tercapai berkat adanya dukungan dari masyarakat.” Pungkas Topik.

Untuk diketahui, proyek jalan hotmix yang dikerjakan oleh CV. Prima Andalan Servis di Wilayah Kecamatan Air Rami dan Ipuh Kabupaten Mukomuko ada 3 titik. Proyek yang bersumber dari APBD Kabupaten Mukomuko Tahun Anggaran 2023, dengan Pagu Anggaran Rp. 4. 359. 653. 000 ini berada di Desa Arga Jaya, Talang Rio, Kecamatan Air Rami dan di Desa Tanjung Jaya, Kecamatan Ipuh, Kabupaten Mukomuko. (AS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *