KEPAHIANG – Sipropam Polres Kepahiang laksnakan kegiatan Gaktiblin internal terhadap Personil Polres Kepahiang. Kegiatan ini dilaksanakan setelah pelaksanaan Apel Pagi Selasa (26/8/2025) betempat di Lapangan Apel Polres Kepahiang
Kapolres Kepahiang Polda Bengkulu AKBP Mohammad Faisal Pratama S.I.K.,S.H.,M.H melalui Kasi Propam Polres Kepahiang Iptu Sugita mengatakan Kegiatan Gaktiblin ini merupakan kegiatan Rutin Sipropam Polres Kepahiang guna meningkatkan disiplin Personil Polres Kepahiang.
“Kegiatan Gaktiblin kali ini kami dari Sipropam Polres Kepahiang memeriksa Kelengkapan surat-surat Perosnil seperti KTA, SIM, STNK dll serta pemeriksaan sikap tampang personil” Ucap Kasi Propam.
Kegiatan Gaktiblin ini diharapkan dapat meningkatkan kedisiplinan Personil Polres Kepahiang dan Kerapian dalam pelaksanaan tugas serta dapat menjadi contoh yang baik bagi Masyarakat.
“Kedisiplinan surat-surat ini wajib dimiliki oleh seluruh personil Polres Kepahiang guna berikan contoh yang baik kepada Masyarakat. Sedangkan untuk Kerapian sikap tampang agar personil tetap rapi dalam pelaksaan tugas terutama dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat” Tutup Iptu Sugita.
Sipropam Polres Kepahiang laksnakan kegiatan Gaktiblin internal terhadap Personil Polres Kepahiang
