Ketua KKSS Provinsi Bengkulu Dukung Polri di Bawah Kepemimpinan Presiden

Bengkulu – Ketua Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) Provinsi Bengkulu, Drs. H. Lapulangi, MM, menyatakan dukungannya terhadap Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) di bawah kepemimpinan Presiden Republik Indonesia, Kamis (29/1/2026).

H. Lapulangi menegaskan bahwa Polri memiliki peran penting dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat serta memperkuat persatuan bangsa. Ia menilai dukungan terhadap Polri sangat diperlukan agar institusi kepolisian dapat menjalankan tugasnya secara profesional dan berintegritas.

“Kami dari KKSS Provinsi Bengkulu mendukung Polri di bawah kepemimpinan Presiden dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat,” ujarnya.

Ia berharap Polri terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat serta menjaga kepercayaan publik demi terciptanya situasi yang aman dan kondusif, khususnya di Provinsi Bengkulu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *