Ditsamapta Polda Bengkulu Gelar Gerakan Ketahanan Pangan Murah di Pos Shelter Pantai Panjang

Bengkulu, 6 September 2025 – Ditsamapta Polda Bengkulu menggelar kegiatan pasar murah dengan menjual sembako seperti beras, gula pasir, dan minyak di Pos Shelter Pantai Panjang. Kegiatan ini dipimpin oleh Direktur Samapta Polda Bengkulu, Kombes Pol. Rahmad Hidayat, S.S., M.H.

Dalam kegiatan ini, Ditsamapta Polda Bengkulu menyediakan 2 ton beras merk SPHP untuk dijual kepada masyarakat dengan harga yang murah. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memenuhi kebutuhan pangan masyarakat dan menghindari kelangkaan bahan pangan di masyarakat.

“Kami berharap kegiatan ini dapat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pangan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Dengan harga yang murah dan kualitas yang baik, kami yakin masyarakat dapat merasakan manfaat dari kegiatan ini,” kata Kombes Pol. Rahmad Hidayat, S.S., M.H.

Dengan adanya kegiatan ini, masyarakat dapat membeli bahan pangan dengan harga yang terjangkau dan membantu meningkatkan ketahanan pangan di masyarakat. Kegiatan ini juga menunjukkan komitmen Polda Bengkulu dalam membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan menjaga stabilitas keamanan di wilayah Bengkulu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *