Kapolda Bengkulu Hadiri Penyambutan Menteri Kehutanan RI di Bandara Fatmawati Soekarno

Bengkulu – Kapolda Bengkulu, Irjen Pol. Mardiyono, S.I.K., M.Si., menghadiri undangan dari Sekretaris Daerah Provinsi Bengkulu dalam rangka penyambutan Menteri Kehutanan Republik Indonesia, Bapak Raja Juli Antoni, M.A., Ph.D., di Bandara Fatmawati Soekarno Bengkulu pada Minggu (03/08/2025).

Menteri Kehutanan tiba di Bengkulu menggunakan maskapai Citilink dan disambut langsung oleh unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD) Provinsi Bengkulu di Gedung VIP Bandara. Kehadiran Menteri Kehutanan dalam rangkaian kunjungan kerja di Provinsi Bengkulu, yang dijadwalkan bertolak kembali ke Jakarta pada hari Senin, 4 Agustus 2025, setelah menyelesaikan agenda kunjungan kerja.

Acara penyambutan dipimpin langsung oleh Gubernur Bengkulu, diikuti oleh jajaran FKPD antara lain Kapolda Bengkulu, Ketua DPRD Provinsi, Danlanal, Kabinda, Ketua Pengadilan Tinggi, yang mewakili Danrem, Kajati, Ketua PTA, serta Kepala BNN Provinsi.

Kehadiran para unsur Forkopimda dalam kegiatan penyambutan tersebut mencerminkan sinergi yang solid antarinstansi, serta komitmen bersama dalam mendukung kelancaran dan kesuksesan rangkaian kegiatan kunjungan kerja Menteri Kehutanan di Provinsi Bengkulu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *