Bengkulu — Abdullah, S.E., M.Si., Ak., CA., CNPA, Dosen Universitas Bengkulu, menyampaikan apresiasi tinggi terhadap kinerja Polri, khususnya Polda Bengkulu beserta seluruh jajarannya. Ia menilai profesionalisme Polri sebagai abdi negara telah nyata dirasakan oleh masyarakat melalui terciptanya rasa aman dan tertib di tengah kehidupan bermasyarakat.
“Kami sangat mengapresiasi kinerja Polri,
khususnya Polda Bengkulu dan seluruh jajarannya. Profesionalisme Polri dalam mewujudkan rasa aman bagi masyarakat merupakan prioritas utama. Terima kasih kepada Polri yang telah bekerja dengan baik dan menjadi harapan bagi masyarakat,” ujar Abdullah.
Pernyataan ini menjadi bukti bahwa kehadiran Polri tidak hanya dirasakan secara fisik di lapangan, tetapi juga diapresiasi oleh kalangan akademisi atas kontribusi dan dedikasi dalam menjaga stabilitas dan ketertiban sosial.