Polsek Manna Laksanakan Kegiatan Minggu Kasih untuk Menampung Permasalahan Masyarakat

Polsek Manna melaksanakan kegiatan Minggu Kasih di Desa Tambangan, Kecamatan Manna, Kabupaten Bengkulu Selatan, pada Minggu, 27 April 2025. Kegiatan ini dihadiri oleh 4 orang warga desa dan dihadiri oleh Bhabinkamtibmas Polsek Manna, Aipda Handi Septanto, SE, dan Bripka Aris Budiawan.

Kegiatan Minggu Kasih ini bertujuan untuk menampung permasalahan yang ada di tengah-tengah masyarakat yang masih menjadi beban di wilayah hukum Polsek Manna. Dalam kegiatan ini, warga masyarakat dapat menyampaikan curhatan atau permasalahan yang mereka hadapi, dan pihak kepolisian dapat memberikan jawaban atau solusi atas permasalahan tersebut.

Beberapa curhatan yang disampaikan oleh warga masyarakat antara lain maraknya pencurian peliharaan unggas warga di wilayah Kabupaten Bengkulu Selatan dan permintaan agar pihak kepolisian Polsek Manna sering-sering melakukan patroli pada sore hari dan malam hari.

Polsek Manna memberikan jawaban atas permasalahan tersebut dengan menghimbau warga masyarakat untuk mengandangkan peliharaan unggas mereka dan melaksanakan patroli di seputaran wilayah hukum Polsek Manna. Dengan adanya kegiatan Minggu Kasih ini, diharapkan permasalahan yang ada di masyarakat dapat ditampung dan diselesaikan dengan baik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *