Kalapas Langsa Jalin Silaturahmi dan Perkuat Sinergitas dengan Makamah Syariah Langsa

ACEH, BERITA, HEADLINE146 Dilihat

Langsa,Tintabangsa.com – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Langsa A. H. Faisal didampingi Kasi Binagiatja Guntur dan jalin silaturahmi dan perkuat sinergitas dengan Ketua Mahkamah Syariah Langsa. Selasa (15/10/2024)

Kalapas Langsa Faisal menyampaikan bahwa dalam kegiatan berkunjung ke Mahkamah Syariah Langsa tentunya untuk terus menjalin silaturahmi dan memperkuat sinergitas yang telah kami lakukan selama ini, ujar Kalapas.

Kalapas mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat yang di berikan oleh Ketua Mahkamah Syariah Langsa Ahmad Nazif Husainy didampingi Panitera Mahkamah Syariah Anny Suryani.

Sebelumya Kalapas menyampaikan bahwa Kunjungan ini juga bertujuan untuk memperkuat kolaborasi antara Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Langsa dan Mahkamah Syariah Langsa dalam menjalankan tugas dan fungsi masing-masing, ungkap Kalapas (Rid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *