Mukomuko, tintabangsa.com – Perusahaan perkebunan sawit PT Daria Darma Pratama (DDP) siap mendukung pelaksanaan program -program untuk perbaikan Wisata Pantai Pasar Ipuh yang berada di Desa Pasar Ipuh. Kecamatan Ipuh. Kabupaten Mukomuko.
Hal tersebut di ungkapkan oleh General Manager (GM) PT. DDP, Ali Nasri Purba, saat menghadiri acara penghijauan dan Bakti Sosial di Pantai Wisata Pasar Ipuh yang digelar Polri bersama pemerintah, TNI dan masyarakat dalam rangka HUT Bhayangkara Ke- 78, Kamis (20/6/2024).
GM PT. DDP, Ali Nasri, yang hadir dalam acara tersebut bersama kepala Humas PT.DDP, Simon, menyampaikan harapannya agar Wisata Pantai Pasar Ipuh ke depan semakin maju dan berkembang.
“Sukses untuk Desa Pasar Ipuh, semoga bisa berkelanjutan dengan program yang sama. Kami dari pihak perusahaan PT. DDP selalu siap mendukung program- program yang dijalankan untuk pengembangan dan pelestarian Pantai Wisata Abrasi Pasar Ipuh,” ungkap Ali Nasri.
Ali Nasri, dalam kesempatan itu juga menyampaikan ucapan selamat HUT Bhayangkara Ke- 78.
“Selamat HUT Bhayangkara Ke- 78, Polri ,khususnya Polres Kabupaten Mukomuko.” Tutup GM PT. DDP, Ali Nasri. (AS/TB).