Waka II DPRD Seluma Ucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Seluma

Seluma, Tintabangsa.com – Wakil Ketua I DPRD Seluma Sugeng Zonrio. SH serta Anggota DPRD yang hadir, pimpin rapat paripurna istimewa dalam rangka Hut Ke-21 Kabupaten Seluma dengan tema “Selumaku Maju Untuk Indonesia Maju”, bertempat di gedung paripurna DPRD Seluma.

Rapat Paripurna dihadiri langsung oleh Gubernur Provinsi Bengkulu Dr H. Rohidin Mersyah, Ketua DPRD Lubuk Linggau Provinsi Sumatera Selatan, Staf Ahli Pemda Kabupaten Pagar alam, Sekwan Bengkulu Selatan, Staf Ahli Pemerintah kota bengkulu, Tokoh prosedium Pemekaran Kabupaten Seluma, Porkopimda Provinsi Bengkulu, Porkopimda Kabupaten Seluma,Tokoh adat, Tokoh Agama, serta Tokoh Masyarakat Kabupaten Seluma.

Dalam penyampaiannya, Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Seluma Sugeng Zonrio saat memimpin rapat megatan, bahwa terbentuknya kabupaten Seluma saat ini tidak lepas dari tokoh presidium.

“Di ulang tahun Kabupaten Seluma yang ke 21 ini saya mengucapkan terimakasih kepada presidium pemekaran Kabupaten Seluma yang tentunya saat berjasa, hal tersebut merupakan langka awal terciptanya Kabupaten Seluma yang saat ini terus semakin maju, ” Sampainya, Kamis (23/05/2024).(Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *