Paripurna DPRD Seluma, Kesepakatan Bersama Pemda Tentang KUA dan PPAS APBD Perubahan TA 2021

ADVERTORIAL158 Dilihat

Seluma, tintabangsa.com- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Seluma menggelar rapat paripurna dengan agenda Kesepakatan bersama antara Pemerintah Daerah dengan DPRD Kabupaten Seluma tentang KUA dan PPAS APBD perubahan tahun anggaran 2021, Senin (26/07/2021).

Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Nofi Eriyan Andesca, S. Sos di dampingi Wakil II Ulil Umidi, M. Si dan dihadiri 21 anggota DPRD Kabupaten Seluma lainnya. 

Turut hadir Bupati Seluma Erwin Oktavian, SE, Penjabat Sekda, Asisten 1, Forkopimda, Plt. Sekwan, Pejabat Eselon II dan Eselon II di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.

Dalam Paripurna, Ketua Fraksi PDIP sekaligus anggota Banggar ,Dodi Sukardi di tunjuk langsung oleh ketua DPRD Seluma untuk menyampaikan hasil pembahasan banggar. Dimana sebelumnya sempat ada kekeliruan tentang penyampaian hasil keputusan banggar. 

Dengan selesainya penyampaian hasil rapat banggar, maka seluruh anggota dan peserta rapat paripurna menyetujui kebijakan umum dan plapon prioritas sementara serta kesepakatan bersama antara pemerintah daerah dengan DPRD kabupaten seluma tentang KUA PPAS APBD perubahan tahun anggaran 2021. (Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *